08:16 

Harigane [DELETED user]
Приветствую всех участников сообщества, а также случайно пробегающих мимо и увидевших эту запись!
Я искренне извиняюсь, если эта запись нарушает какие-то правила, но все-таки надеюсь, что это не так. Если что, удалите ее, пожалуйста, а мне дайте нравоучительный щелбан.
Идут слухи, что грядет вторая Фандомная Битва…
Что это вообще такое Фандомная Битва?
Это возможность собраться в команду и дружно творить во благо фандома, выполняя разные задания. Писать, рисовать, делать клипы, резать аватарки, переводить фанфики, делать коллажи…да хоть косплейные фотографии делать!
Я участвовала в первой ФБ и с уверенностью могу сказать, что это очень интересное мероприятие, а главное - крупномасштабное.
На самом деле цель там вовсе не в том, чтобы победить другие фандомы, а просто –
Поучаствовать и Сотворить что-нибудь, что хотел давно, да все руки не доходили,
Получить стимул для вдохновения,
Оживить задремавший фандом,
Заинтересовать и Привлечь новых людей.

Люди, вы же любите Рубак? Это же такой шанс встряхнуть наш родной и любимый фандом!
Сообщество Фандомных Битв.

Это баннер первой ФБ, если что. Там вы можете подробнее узнать о системе проведения ФБ и все такое прочее. Во второй битве, кстати, скорее всего, будут изменения в правилах.
Точные сроки проведения ФБ2 пока неизвестны. Возможно, это будет в мае-летом, но мы, те, кто загорелись идеей поучаствовать за Рубак, решили бросить клич сейчас, чтобы собрать добровольцев и начать строить великие планы.

@темы: Вопросы

Комментарии
2012-04-02 в 00:55 

Инэйлэ
Mhi draar digur. Mhi draar tok'kad. Nu’mhi kar’taylir miit “ne’ret’yc.
Я бы с радостью, но вот беда - если мне не сообщить, то могу и пропустить - ибо даже о первой ФБ узнала уже много после неё... Сообщите мне кто-нибудь, когда начнётся, а?)

2012-04-02 в 04:47 

Harigane [DELETED user]
О! Спасибо, что откликнулись =) обязательно скину вам весточку, когда про сроки все выяснится. Буду очень рада, если вы к нам присоединитесь ^^'

     

Рубаки

главная