15:26 

Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
И все же - почему Зелгдадис в начале каждого сезона прикрывает своё лицо, а под конец свободно ходит по улице открытым? 0о

Попробовал одни карандаши. Вот результат. Фанарт.

@темы: Вопросы, ФанАрт

Комментарии
2009-05-27 в 15:37 

Мокона Модоки
そう... 我こそが S.H.I.D.A.
ибо в конце ему становится абсолютно пофиг, а до нового сезона успевает двадцать раз заново закомплексовать ^____^
з.ы. на рисунке левая часть лбов откушена... подправить - и вообще шикарно ^____^

2009-05-27 в 15:37 

Меня не слышат - это минус. Но и не гонят - это плюс!~какой-то союз.мульт. про собак-мушкетеров
ну, может, потому что он вначале каждого сезона сам по себе, а потом он попадает в компанию, в которой он привлекает гораздо меньше внимания, чем остальной балаган?

2009-05-27 в 16:08 

это вам не это
возможно, это кольцевая композиция. В конце каждого сезона слееры расстаются, чтобы вновь встретиться уже в следующем. Соответственно, Зелгадис в маске в начале сезона и в конце.
Тем более, он занимается поиском исцеления и, я думаю, частенько от этого страдают храмы и библиотеки, поэтому, чтобы избежать в случае чего мести библиотекарей проблем с правоохранительными органами, имеет смысл носить маску. Плюс к этому, люди охотнее помогут подозрительному человеку в маске, чем зеленокожей химере.
В компании Лины такая потребность отпадает, ибо, если уж они и натыкаются на храм/библиотеку, то разрушения спокойно можно списать на нее. И людям уже без разницы, что там за чудо в компании Дажедры: главное - по-быстрее ноги уносить.

     

Рубаки

главная